Repositorio Dspace

Determinación del costo de producción de harina de pescado en la empresa pesquera Clajoma Seafood E.I.R.L.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Otiniano Vasquez, Leopoldo
dc.contributor.author Cruz Sosa, Wilder
dc.date.accessioned 2016-08-26T23:54:35Z
dc.date.available 2016-08-26T23:54:35Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.other CON-CRU-SOS-14
dc.identifier.uri http://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/578
dc.description.abstract La presente investigación se refiere al tema: "Determinación del costo de producción de harina de pescado en la empresa Pesquera Clajoma Seafood EIRL. Sabemos que toda empresa pesquera necesita de una herramienta que le permita planificar y controlar sus costos ante un mercado globalizado y competitivo como el de hoy, asimismo es necesario que las empresas sean capaces de cuantificar sus costos con aceptable razonabilidad y utilizar los recursos racionalmente. Los resultados obtenidos en la investigación nos muestran que no existe una adecuada determinación del costo de producción. Para llegar a determinar la existencia de esta problemática se estudiaron las variables costo de producción y costo unitario mediante resultados aplicados a los trabajadores de la empresa. Todo con la finalidad de obtener el costo de producción real del recurso hidrobiológico extraído en la temporada y así pueda desarrollar y controlar una buena gestión en cuanto a sus costos y además proporciona información confiable de suma utilidad para el beneficio económico y financiero de la empresa. es_PE
dc.description.uri Tesis
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Piura es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional de Piura es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNP es_PE
dc.subject Determinación es_PE
dc.subject Costo es_PE
dc.subject Producción es_PE
dc.subject Harina es_PE
dc.title Determinación del costo de producción de harina de pescado en la empresa pesquera Clajoma Seafood E.I.R.L. es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Contador Público
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Piura. Facultad de Ciencias Contables y Financieras
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Ciencias Contables


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta