Listar Tesis - 2013 por autor "Leyva Povis, Nelly Luz"
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Desarrollo y evaluación de una infusión filtrante a base de hojas de yacón (Smallanthus sonchifolius= y manzanilla (Matricaria chamomilla)
Saavedra Troncos, Jorge Luis; Zurita Olórtiga, Jovita Lisset (Universidad Nacional de Piura, 2013)El presente trabajo se realizó en la ciudad de Piura usando como principales áreas de trabajo, para las pruebas experimentales, los laboratorios de la facultad de Zootecnia, facultad de ingeniería pesquera y la división ... -
Determinación de los parámetros óptimos en la deshidratación por ósmosis del banano orgánico (Musa cavendish)
Vargas Pilco, Aldo César; Pirgo Marcelo, Lizbeth Mercedes (Universidad Nacional de Piura, 2013)En la presente investigación se analiza la influencia de la temperatura de secado (50, 60 y 70 °C) y la concentración de sacarosa (55, 65 y 75 °Brix) en las rodajas de banano orgánico deshidratadas (Musa Cavendish.), ... -
Determinación del efecto de dos soluciones: Dosiplus y Novogam 200/MP en la neutralización y olor amoniacal de la pota
Benavides Barba, Dulce Fiorella; Villalobos Vinces, José Alonso (Universidad Nacional de Piura, 2013)Acceso AbiertoEn el presente trabajo se determinaron los efectos de dos soluciones, para la neutralización de acidez y olor amoniacal de la pota (Dosidicus gigas), utilizando soluciones de aditivos qulmicos a diferentes concentraciones, ... -
Evaluación de la influencia del tiempo de conchado en las características sensoriales del chocolate bitter elaborado a partir de cacao porcelana (Theobroma cacao l.).
Gómez Estrada, Rocío (Universidad Nacional de Piura, 2013)En el proyecto se evaluó la operación de conchado dentro del proceso de elaboración de chocolate a partir de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el departamento de Piura. La importancia de la investigación radica en ...