• Login
    Listar Tesis 2014 - 2016 por tema 
    •   Repositorio Institucional UNP
    • Tesis del 2013 al 2016
    • Tesis 2014 - 2016
    • Listar Tesis 2014 - 2016 por tema
    •   Repositorio Institucional UNP
    • Tesis del 2013 al 2016
    • Tesis 2014 - 2016
    • Listar Tesis 2014 - 2016 por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarTesis 2014 - 2016 por tema "Yogurt"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Elaboracion y caracterizacion de yogurt a partir de leche de cabra (capra hircus )edulcorado con estevia ( stevia rebaudiana bertoni ) frutado con mango (mangiferia indica cv.kent ) con semillas de chia (salvia hispanica ) 

        Risco Rufino Jenny Carolina (Universidad Nacional de Piura, 2015)
        Acceso Abierto
        El propósito de esta investigación fue la elaboración de yogurt fume a partir de leche de cabra frutado con pulpa de mango de variedad Kent, edulcorado con stevia y enriquecido con semillas de chía con incorporación de ...

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro