Cruz Granda, Daniel EnriqueEspinoza Valdiviezo, Felipe JuniorsInga Sandoval, Juan Edwin2021-07-182021-07-182021https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/2693En el mundo competitivo en que vivimos ofrecer productos de calidad demanda un mayor esfuerzo para lograr la excelencia, para tal fin debemos de poner énfasis en la mejora constante de los procesos. Es en esta dirección que el presente trabajo de investigación, sustentado en un enfoque y diseño del tipo cualitativo – cuantitativo, muestra la relación que mantiene el control de tiempos y temperaturas en la etapa de preparación de la materia prima para optimizar la calidad en la producción de conserva de pescado. Asimismo, no se debe perder de vista que una deficiente clasificación de la especie contribuye a la no uniformidad de temperatura. Teniendo esto en cuenta, se recomienda analizar los procesos periódicamente en las diferentes etapas de la preparación de la materia prima y mantener un control adecuado de tiempos y temperatura. Además de obtener la satisfacción del consumidor incrementará los resultados financieros.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalMateria primaTemperaturasOptimizarCalidadPropuesta de mejora del control de tiempos y temperaturas en la etapa de preparación de la materia prima atún para optimizar la calidad en la empresa Seafrost S.A.C. – Paita. Perú.2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04