Ahumada Rivera, WilmerMartínez Vega, Rodrigo Humberto2022-10-172022-10-172022https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/3884La presente investigación se realizó en la empresa Frutas Don Ruy S.A.C - Sullana - Piura, enfocado en base a un diseño no experimental, de nivel descriptivo y corte transversal para el recojo de información. Siendo su objetivo principal analizar el nivel de compensaciones que perciben los trabajadores de la empresa Frutas Don Ruy S.A.C - Sullana – Piura, siendo los objetivos específicos: identificar cómo perciben las compensaciones según el sexo de los trabajadores de la empresa Frutas Don Ruy S.A.C - Sullana e identificar cómo se perciben las compensaciones según la edad de los trabajadores de la empresa Frutas Don Ruy S.A.C - Sullana - Piura. La investigación aplicó un cuestionario de 24 ítems realizada en base a los estudios de Villanueva & González (2005), Chiavenato (2009), Valera (2013). Los resultados reportaron que el nivel en cada uno de las dimensiones que conforman las compensaciones es regular: 76.2% la dimensión remuneración básica, 81% la dimensión incentivos y 61.9% la dimensión prestaciones. A la vez, el nivel de percepción de las compensaciones según los trabajadores de la empresa Frutas Don Ruy S.A.C - Sullana – Piura, es regular con 57.1%.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalcompensacionespercepciónAnálisis de las compensaciones percibidas por los trabajadores de la empresa Frutas Don Ruy S.A.C. Sullana - Piura, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04