Aguilar Anccota, RenéQuevedo Pozo, César Ulisses2020-02-192020-02-192016APAhttps://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/2097En Piura y debido a sus condiciones climáticas y de suelo, se ha identificado un cacao muy especial, el cacao blanco o cacao porcelana, nuevo orgullo nacional, considerado actualmente rarísimo y exquisito, por sus propiedades innatas, en cuanto a la calidad de su fruto, y que es el preferido 'de expertos internacionales y de empresas transformadoras del exterior -como de la Unión Europea (Holanda, Bélgica, Suiza y Francia) y Estados Unidos, que. ven en su fruto un finísimo producto de alto valor para la industria chocolatera; y que en un futuro muy próximo se convertirá en un producto de impacto económico para él país, ,,debido a la generación de divisas por concepto de exportación. (Manual del cultivo de cacao blanco de Piura, 2012).application/pdfspaeu-repo/semantics/openAccessPiuraCacao blancoCacao porcelanaEtiologia y ensayos de antiesporulación de la moniliasis (Moniliophthora roreri Cip y Par) en frutos de cacao, en el distrito de San Juan de Bigote provincia de Morropóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniería y Tecnología