Número total de visitas

Visualizaciones
El factor humano en el desarrollo de las organizaciones2127
Implementación del sistema HACCP en la elaboración de mermelada de aguaymanto en la empresa D´Campo E.I.R.L2073
Las redes sociales como estrategia del marketing digital1939
Diseño del proceso de elaboración de fertilizante líquido químico para cultivo agroindustrial intensivo de la uva en la zona de Piura1463
Metodología para la identifación de peligros y evaluación de riesgos (IPER).1281
Caracterización físico - química del jugo de limón sutil conservado mediante congelación rápida por aire forzado y un análisis comparativo con el jugo de limón sutil en fresco1251
Teletrabajo direccionado al desempeño laboral1117
Análisis comparativo del impuesto a la renta y del impuesto al consumo de Perú y Chile.1052
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa JAÉN GAS SAC basado en la normatividad peruana1021
Los canales digitales y su relación en las ventas1020
Universidad Nacional de Piura

Urb. Miraflores s/n, Castilla-Piura Apartado Postal 295 - Perú | Telf. (51 73) 284700 – 285251 Fax (51 73) 34-3349

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unp.edu.pe