Número total de visitas

Visualizaciones
El factor humano en el desarrollo de las organizaciones7278
Las redes sociales como estrategia del marketing digital5738
Implementación del sistema HACCP en la elaboración de mermelada de aguaymanto en la empresa D´Campo E.I.R.L5011
Diseño del proceso de elaboración de fertilizante líquido químico para cultivo agroindustrial intensivo de la uva en la zona de Piura4464
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa JAÉN GAS SAC basado en la normatividad peruana3524
Metodología para la identifación de peligros y evaluación de riesgos (IPER).3056
Embarazo adolescente en el Perú: características y factores asociados, según la encuesta demográfica y de salud familiar del Perú 20193000
Teletrabajo direccionado al desempeño laboral2754
Los canales digitales y su relación en las ventas2753
Análisis, diseño e implementación de un sistema de control de inventarios para la farmacia "Danafarma"2730
Universidad Nacional de Piura

Urb. Miraflores s/n, Castilla-Piura Apartado Postal 295 - Perú | Telf. (51 73) 284700 – 285251 Fax (51 73) 34-3349

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unp.edu.pe