Evaluación del proceso de producción del arroz cáscara para medir el grado de comercialización y rentabilidad del molino Claz Agroindustrias S.A.C. – Tambogrande, 2019
Archivos
Fecha
2021
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Piura
Resumen
El presente informe de investigación “Evaluación del proceso de producción del arroz cáscara para medir el grado de rentabilidad y comercialización del molino Claz agroindustrias s.a.c. – Tambogrande, 2019 presentó como objetivo general evaluar el proceso de producción del arroz cáscara para medir el grado de comercialización y rentabilidad del molino Claz agroindustrias SAC Tambogrande,2019. El problema de la presente investigación fue cómo se evalúa el proceso producción del arroz cáscara para medir el grado de comercialización y rentabilidad del molino Claz agroindustrias SAC Tambogrande, 2019. Empleando como metodología un enfoque de tipo cuantitativo, ya que se realizó una evaluación del actual proceso de producción de arroz, de la comercialización y de la rentabilidad del molino, realizando un análisis numérico de las variables de diseño tipo no experimental de nivel descriptivo. La muestra estuvo conformada por el total de la población en total 10 trabajadores del molino Claz. De acuerdo a los resultados obtenidos se debe proponer.
Descripción
Palabras clave
Producción de arroz cáscara, Comercialización, Rentabilidad, Molino Claz Agroindustrias SAC