Bienvenidos al Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de Piura
 

Alertas sanitarias del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma para alimento de origen pesquero en la región Piura período 2013 al 2018

Cargando...
Miniatura

Fecha

2019

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Nacional de Piura

Resumen

La finalidad del presente trabajo de investigación fue analizar la causa de las alertas sanitarias que se presentaron en el programa nacional de alimentación escolar Qali Warma y cómo es que las autoridades sanitarias actúan ante estos problemas de inocuidad alimentaria. En el presente estudio se utilizó una metodología cualitativa del tipo exploratorio, la técnica utilizada fue la recopilación de información por medio de solicitudes enviadas tanto al Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, así como a SANIPES y una entrevista a personal de Qali Warma. De los resultados obtenidos no se llega a concluir los objetivos planteados en este trabajo ya que las alertas sanitarias no se presentaron en la región Piura; pero dicha información queda como apoyo a futuro por si se presente problemas de inocuidad alimentaria en la región también queda como base para trabajos relacionados al tema.

Descripción

Palabras clave

alertas sanitarias, inocuidad alimentaria, Qali Warma

Citación

Urb. Miraflores s/n, Castilla-Piura, Apartado Postal 295
Copyright © 2024 Universidad Nacional de Piura | Oficina de Tecnologías de Información