Formación e implementación de una empresa EIRL para la producción y venta de licores en la ciudad de Huancabamba- Piura

Cargando...
Miniatura

Fecha

2020

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Nacional de Piura

Resumen

El presente trabajo de investigación nos explica cómo se formaliza e implementa una empresa de tipo Empresa Individual de Responsabilidad Limitada para la producción y venta de licores en la ciudad de Huancabamba- Piura, registrando en el presente trabajo de investigación sus propios estatutos y funciones con marca registrada en INDECOPI y registro sanitario. La Gestión de la formalización de la empresa productora y comercializadora de licores en la ciudad de Huancabamba, se llama Agro SITAN EIRL, con Registro Sanitario con código. P9303218N- SCARST. El proceso técnico y operativo para la elaboración de licores no fermentados pasando por la homogenización de ingredientes y envasado. La estructura administrativa para la empresa productora y comercializadora de licores es empresarial privada, que también se dedica a la producción de otras líneas como lácteos y asesoría en el área alimentaria tal como consta en los estatutos, con visión a comercializar los productos fuera de la región Piura y a la exportación. El presente trabajo de investigación es viable por los indicadores financieros siendo uno de ellos (B/C) mayor que 1, TIR y VAN, favorables al proyecto.

Descripción

Palabras clave

macerado, formalización de empresas, licores

Citación