Bienvenidos al Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de Piura
 

Propuesta de un sistema de control de inventario que permita minimizar los costos y mejorar la gestión del restaurante Fusion, 2021

Cargando...
Miniatura

Fecha

2023

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Nacional de Piura

Resumen

El trabajo de investigación que se ejecuta su propósito es realizar un sistema de control de inventarios que permita minimizar los costos y mejorar la gestión del restaurante Fusión. Se fundamenta la investigación científica detallando de manera teórica, definición, y elaborar el sustento de la investigación. Se abarca temas que tienen relación con inventarios, ya que es de mucha importancia para elaborar el trabajo final. Se conoce la empresa, se describe la misión, visión, valores y su respectivo FODA, el control de los inventarios, asi como tambien su estructura orgánica. Se realiza las propuestas de sistemas de control de inventarios. La propuesta de sistema que se plantea será usada para controlar los inventarios es para reducir los costos de insumos y de producción, asi como realizar las mejoras de la gestión empresarial que se tiene que realizar en el Restaurant Fusión; el cual el que controla la entrada y salida de insumos perecibles, como cocinados tiene que tener los conocimientos adecuados sobre el funcionamiento de este sistema que se va a plantear, así como las compras; requisición de insumos de almacén. Finalmente, se plantean las conclusiones y recomendaciones que se han observado a lo largo del trabajo de investigación.

Descripción

Palabras clave

sistema de control, inventario, costos, compras, gestión

Citación

Urb. Miraflores s/n, Castilla-Piura, Apartado Postal 295
Copyright © 2024 Universidad Nacional de Piura | Oficina de Tecnologías de Información