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Determinación de la vida de Anaquel del chocolate de taza elaborado por Asdeme, mediante pruebas aceleradas (ASLT) en dos tipos de empaque

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Fecha

2015

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Editor

Universidad Nacional de Piura

Resumen

El objetivo de este trabajo es determinar fa vida de anaquel del chocolate de taza elaborado por la Asociación de Mujeres Emprendedoras (ASDEIVIE) de Buenos Aires - Morropón mediante pruebas aceleradas de vida útil (ASLT) utilizando dos tipos de empaque para la conservación del producto: Bolsa de aluminio, de poliéster con barrera de polietileno y Polipropileno Cast o mono orientado a 20, 25 y 30 °C a 80% de humedad relativa. Durante el tiempo de almacenamiento se realizaron ~as fisicoquhnicas, sensoriales y microbiológicas sobre el chocolate de taza.

Descripción

Palabras clave

Determinación, Vida, Anaquel, Chocolate, Taza, Elaborado, Asdeme, Mediante, Pruebas, Aceleradas, Aslt, Tipos, Empaque

Citación

Urb. Miraflores s/n, Castilla-Piura, Apartado Postal 295
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